Горячее
Сиг горячего копчения с картофелем айдахо
Сиг местного вылова, горячего копчения из собственной коптильни. Подается с картофелем Айдахо, сдобренным чесночным маслом и свежими овощами
670 гр
1 350 ₽
Треска с печеным картофелем под сливочным соусом бешамель
350 гр
770 ₽
Жаркое с олениной с овощами в горшочке
Томленая с овощами оленина, подается со сметаной и брусничным соусом
450 гр
790 ₽
Пельмени с олениной
Пельмени с олениной, сметана с брусникой, масло сливочное, зелень
260 гр
770 ₽
Пельмени с треской
Пельмени с треской, сметана, масло сливочное, зелень
260 гр
650 ₽
Фаршированный перец в соусе Романеско
Болгарский перец, фаршированный киноа и обжаренными овощами в соусе Романеско с кремом-бальзамик
470 гр
770 ₽
Свиные ребра в карамельной глазури
Уровень остроты на выбор. Томленые свиные ребра в имбирном маринаде, запеченные под карамельной глазурью, подаются с картофелем фри и соусом барбекю
450 гр
1 050 ₽